Адресант не получит ответа

Ваулин Никита
На нашей скамейке лежит письмо,
Его никто берёт, ведь оно для тебя.
Там большими буквами написано в нём:
"Ты скорей возвращайся, я жду тебя..."

Что лежит там письмо, для тебя не секрет.
Все знакомые наши знают об этом.
А оно всё лежит, уже несколько лет.
Адресант не получит ответа.