Непристойное поведение

Иванов Кл
У меня
нет
аппетита.
А вы
о чем
там
говорите?
Страдания?
Душевные метания?
А может -
вы простыли,
и вам нужно
похворать?
Ах, нет,
простите,
я не должен
это знать.
Я,
как и все,
обязан проживать,
рассказывать
о том,
как сам страдаю.
Другие не должны
меня здесь
волновать.

А как
ваши стремления?
Есть ли
желание
жить?
Мне правда
интересно -
вы можете
еще
любить?
Ах, нет же,
извините -
об этом вовсе
вето
говорить.

Давайте же
закурим
и вместе
помолчим...
Ах, вы
не курите?
Это сбивает
вам
режим?
Ну, что ж,
я вновь
"простите"
говорю,
а я,
порой,
дымить люблю.

Но не грустите -
я вас
понимаю:
я в коконе
таком же
был.
Я тоже,
как и вы,
в себе лишь
интересы
находил,
а интерес -
остыл,
поэтому
я вам
и докучаю.
Ах, да,
простите,
можете
не отвечать...