Мартышкам править не дано Наступил год огненной об

Маркова Марина
Опять народ поверил свято,
Что есть на свете чудеса-
Мартышка, пламенем объята,
Нас вознесет на небеса
Невероятного успеха
И грандиознейших потерь.
Разносит весть по миру эхо.
Не вероятно, но поверь...

Ну, как, скажите, не поверить,
Когда все СМИ и Дед Мороз
Несут в распахнутые двери
«Благую весть», причем, всерьез.
И новогодние заботы
Кипят, как суп в большом котле.
Гадает мир- потери, квоты,
Когда, в каком размере,где...?

Но, как всегда, душа - в загоне.
«Подвинься, душка, оболью»,-
Хмельное зелье льется в лоно,
Кричит в желудочном «раю».
Страдает сердце, ускоряет
Свое биение. Оно
Единственное точно знает-
Мартышкам править не дано!