Судьба

Надежда Туоми
Пускай завидует судьба того,
кто в жизни не терял любимых и родных,
не знал предальства друзей, не знал обид сквозных.
Не может знать его душа, на сколько жизнь бесценна,
когда, не раз омытая слезами, сияет свет в её алмазных гранях.