Водка нас осчастливила!!! юмор

Анатолий Сучков
Мы с соседом пили водку,очень много выпили.
Не жалели свою глотку,глотку не жалели мы...
Тостов очень много было,всем добро желали!
Пусть простят кого забыли,водку пить устали...
       ПРИПЕВ:
Водку больше я не пью,и сосед мой тоже...
И живу я как в РАЮ,,ой,спасибо БОЖЕ!!!
Водка -гадость ,знают все,но употребляют...
Помогла конечно мне.Как? Сосед мой знает...

Мы с соседом пили водку,очень много выпили.
Изменили мы походку,но домой мы прибыли....
Мы ошиблись этажами,двери перепутали...
Нас за это не ругали,лаской нас опутали!!!!
      ПРИПЕВ:

Мы с соседом пили водку,очень много выпили....
Не жалели свою глотку,пели  громко,выли мы!!!
В  доме нас ласкали очень,называли милыми.....
Так впервые,между прочим,стали мы счастливыми!
     ПРИПЕВ:

Мы с соседом пили водку,очень много выпили...
А теперь жалеем глотку,водку проклинаем мы...
Я к его жене забрёл,он к моей ,так вышло...
С ней счастливо мы живём,он с моей отлично!!!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО ЮМОР,НО ВЫ ПО ПЬЯНКЕ СВОИХ ЖЁН НЕ ПУТАЙТЕ.А МОЖЕТ БЫТЬ К ЛУЧШЕМУ?