Палачам

Халилова Надежда
Не стреляйте нам в спину
В подворотне не ждите с ножом
"Аврааме авину!"
Не лезьте к нам на рожон!
Оставьте Донбасс в покое
Там мама моя умирает
Поеду,собою закрою
Только,Господь,не пускает
Там братец в брата стреляет!!!
Остановите безумие!
Остановите безумие!
Не делайте из нас мстителей
Прорвётся "горечь везувия"
И вы уже не устоите!
Исчезнете,как дым из печи
Развеет ветер ваш прах
Безумные вы палачи
И вы уже в наших руках!
Горловка,Луганск,Донецк
Иловайское и Харцызк
Положим бойне конец
Кыеву предъявлен иск
Не расквитаются за кровь
Невинно пролитую земляками
Кто распинает любовь
Гарцует вкупе с дураками?
Лучше окститесь и отступите
Донбасс это вольная степь
Пыл свой зажористый остудите
Иначе позорная смерть!!!