Лучшее лекарство

Наина Дианова
ЛЮДИ! Будьте же  добрее!...
Станет Мир тогда светлее!
Зло зачахнет и умрёт ...
Радость к нам,ко всем придёт!

В душе - гармония прибудет,
Мир про вОйны  позабудет!...
В каждом сердце поселИтся
Счастья синенькая птица!...

Любовью,слышите,дышИте!...
Любовью нЕдуги лечите!...
И говорю я без  лукавства:
ЛЮБОВЬ есть лучшее лекарство!