Мне будет грустно в эту осень...

Рожков Антон
Мне будет грустно в эту осень,
Ведь мы простились навсегда, ,
Когда пархали птицы в небе,
И на асфальт рвалась листва.

Я помню пышные ресницы,
Любви те карие глаза,
Мне очень больно дождь по крыше,
Я узнаю ты не моя.

И как мне жить с такою раной,
Всю душу этим теребя,
Ах ты проклятая та осень,
Гитарой плача и звеня.
(Рожков.А.В)