Чтобы знали

Олег Петров -Стойкий
Надо телекомментаторов,
Я не шучу, ей богу,
Отправить с автоматами
Побегать ненадолго.

У террористов нашли пули.
Нам говорят эти ребятки.
Что, только пули? Не пойму я,
Была ли с ними там рогатка?