Песня Вечности

Митра Николаев
Поток из сердца распростёрся,
Ох, как он сладко бередит,
Душу мою. Она не спит...
С пространством неба единится,
Как будто с Богом говорит,
Ну, как поведать мне о счастье,
Что вырвалось сквозь сон в полет?
Куда не ведомо, не видно,
Скажу лишь, что ОНО поет...
Ту песню вечности и бездны!!!
                29.04.2013