мы вас любим

Максим Кравецкий
 Любить вас женщины,
    Скажу не так то просто,
      Капризна  ваша 
           тонкая душа.
  Вы просите достать
     Вам   с неба   звёзды,
         Когда нет за душою
             ни гроша.
  Любить  вас  милые,
       Скажу  я  нелегко,
         И смена настроенья,
             так опасна,
   Не  знаешь, что и ждать,
        Вы где-то  далеко...
          Понять вас очень трудно
              В одночасье...
    То плачете  в  тревоге,
         То  вдруг  радость,
            Лицо в  улыбке светлой
                Возродит...
     Но  я скажу, любить вас,
           Наша  слабость,
              А мы слабы пред вами..
                Как магнит
     Влечёте нас вы хрупкою
                Душою...
     На всё готовы, ради
                Взгляда одного,
        Мы любим вас любовью
                Неземною,
      И благодарны вам,
               За ласку и тепло!!!