Где пассионарии?

Нория
Творец предлагает нам лучший сценарий
Развитья событий – спасение жизней
Всего человечества! Веру нам дарит
В грядущий расцвет сердцу милой Отчизны.
    
Что Бог от нас хочет? Всего лишь сознанья,
Что не биороботы мы – часть Господня,
Часть Высшего Разума. Высшие знанья
Готов  Бог дать людям Земли хоть сегодня.

Вы сайт «otkroveniya.ru» посмотрите,
Считая себя людьми Нового века!
Диктовки – большого масштаба событье!
Бог ждёт совершенства от человека.

Пассионарности ждёт от народа,
Чья родина-мать есть Россия Святая.
Не зря ль россиянам Творец поёт оды?
В умах их не скоро ещё рассветает…