Я так устала... О наболевшем

Дарья Мазурок
Который день я голос слышу,
Он неустанно все твердит мне об одном,
Что жизнь моя дарована мне свыше,
Я сделала свой главный ход – конем.

Влияние звезд на мантры циклов жизни
Навряд-ли кто-то сможет прояснить.
Банальны мысли… Они так привычны…
В реальность хочется другое воплотить...

И обжигает мысль фантазией своею,
Скорей уснуть, но все не отпускает, ни на шаг!
Как треплет ветер дуновением орхидею,
Так треплет мою душу каждый знак.

Вокруг одни знамения, знаки, карма,
И не дает покоя мне земля.
Я так устала, моя жизнь уже как драма,
Но бела впереди есть полоса.

Не жгите мне мосты, я это не увижу,
Все будет все равно не так, как хочешь ты!
Я шум в ушах… нет! Зов удачи слышу!!!
И исполнение загаданной мечты.

Бежит сентябрь, а вместе с ним и годы,
Утрачено уж сколько, но их больше не вернуть…
В осколках лета, грез… Я вне погоды.
Желание мечтать бы растянуть!

Я сяду пред окошком поскучаю.
Быть может прекратиться, все пройдет…
Слеза стечет... Ведь я еще совсем живая!
Я знаю сердце путь вперед найдет.

сентябрь 2015