На небе луна

Дёмин Александр
Ты, как капля воды - рукой по лицу...
Ты, как капля росы на зеленом лугу...
Ты - дыханье грозы - я его так люблю!
Ты - идеал красоты -тебя превозношу!
Нежнее всех лепестков - твой аромат,
Я вдыхаю его, он меня сводит с ума ! 
Улыбаешься мне - сексуальность до ста
Разгоняешь в момент, обожаю тебя!
В чистый бархат и шелк окутана ты,
Ты одна - представитель неземной красоты !
Наши губы сливаются в оды любви,
И, кажется, словно, в этом мире - одни !
Ты сладка и страстна, ты мила и нежна!
Великолепна, как будто с небес ты сошла!
Во едино слились... За окошком зима...
Простыня вся измята, на небе луна...