Метаморфоза

Ася Нестерова 2
Кожу с себя сбрасываю клочьями,
Вместе с ней все исчезают шрамы,
Мне не нужно больше выть по-волчьи –
Затянулись вековые раны.

Кровь забегала по венам, забурлила,
Сердце задрожало и открылось,
Вся тоска, что изнутри точила,
Как по волшебству вдруг растворилась.

Как младенец, чистая и ясная,
Я стою перед открытой дверью,
К жизненной мистерии причастная
Каждое текущее  мгновенье...