Из моих рецензий другим авторам 104...

Алиса Куртова
   Рецензия на «228 Золотом вспыхивал, пурпуром гаснул По Эмили Ди»
   (Блики На Воде)


как изменились
краски за окошком… в вечер
переходит день

20.09.2015


   Рецензия на «Кленовое небо» (Алексеев Виктор)


оглядываюсь --
откуда ветер занёс
листик берёзы

20.09.2015


   Рецензия на «Поздний вечер» (Алексеев Виктор)


время прощаний --
шепчут кроны в осени:
"пока, до весны!"

20.09.2015


   Рецензия на «Костер осенний» (Юртайка)


костёр из листьев --
опять сжигает осень
багрянцем лето

25.09.2015


   Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


детский смех в парке --
по учебному плану
экскурсия в осень


26.09.2015


   Рецензия на «Параплан» (Алексеев Виктор)


всё летят, летят...
обнажаются ветви
под ветром осени

26.09.2015


   Рецензия на «сямодзи» (Елена Евгеньева)


с весны по осень
выращивала урожай...
нет времени собрать

26.09.2015


   Рецензия на «мадия» (Елена Евгеньева)


дождевание --
теперь в междурядьях
плаваю

-

муха под банкой
"новости" закончатся
выпущу

-
учит меня жить -
невзирая на шишки -
мой друг, Мадия
:)

26.09.2015