Горбачёв развалил СССР

Сергей Зуйков
А, всё ж, давайте мы осудим  Горбачёва,
Морально просто, не сажая в изолятор,
Он развалил державу нашу не херово,
Он тёмных сил реальный провокатор,

Пускай в учебниках истории напишут,
Лишь правду, как на самом деле было,
Про пьянство, про Афган, всё- всё про Мишу,
И как Америка — нас чуть не погубила.

Я жил при нём, и все его ругали,
Негласно, гласность, того не допускала,
Миша с женою классно зажигали,
Вся заграница ручкой им махала.

По отчеству его не называю,
Он за границей щас, а там  ведь отчеств нет,
Он в клинике крутейшей оживает.
А наша медицина это бред?

От его спичей и оправданий тошно,
Физдит,физдит не забывая про консенсус,
Патриотизм его весь напускной и пошлый,
Авто чиновников ведь мерседес и лексус...

Да ладно, всё, отстану от Мишани
И так все знают, что он круто накосячил,
Хочу, чтоб это наши дети, внуки знали,
Чтоб не было в истории сине- белых  пятен