В восьми строках душа поэта

Анна Милушкина 2
В восьми строках душа поэта
Обнажена, ладонь дрожит:
Это сильно  бьется сердце,
Оно чувствовать спешит
И объять, что необъятно,
Вобрать в себя весь мир живой
И потом строкою внятно
Дать результат: и я с тобой!

26.07.2014
19:10