Бабы

Татьяна Косых
Мир носится в поисках правды,
Но истину видят одну:
По русской земле идут бабы –
Несут на горбушке страну.

Согнули им спины заботы,
Сколь бед ,посмотри ,разлилось.
И столько же "бабьей" работы
У нас на Руси развелось!

От круга пороков вращенья,
До тщетных безумных идей,
Забыли свое назначенье –
Рожать и растить сыновей!

Без жалостны жизни объятья,
И молнии стрелы, а гром
Звучит то набат ,иль проклятье,
Святой Богородицы стон?

Не надо нам пиршества «Славы»,
Все это – утопия, тлен…
Давай, поднатужимся, бабы,
Державу поднимем с колен!.