Растройство

Дашенька Ванина
И я молу и он молит,
А притяжение большое
Поездка светломЂ возвсит,
И просто капает, но всё большое.
Как чудному превиделось виденье,
А он то думает, что всё блестит в огне.
Пеалью занимает, всё то и на исходе
Останется лишь память обо мне.
И вжигая пламя на груди
Приудится несбточное чудо.
Придёт и он, тот сон то бьёт внутри,
Останется лишь бремя, что бьётся воедино.
Прославленнй поэт пройдёт сквозь воду
Останется сухим, лишь слава пропадёт
Уйдёт и он в свою Ундину
И оторвёт, то вечно всё умрёт.