Кто же знает..

Елена Бабанская
Кто же знает что придет
Мне в башку под Новый год
Может сяду в самолет
Вдруг там счастье меня ждет

Может быть совсем случайно
В дом чужой проникну тайно
Будет все вокруг знакомо
Лягу спать.. как-будто дома

А потом , какой -то стук
И меня разбудят , вдруг
Скажут:- Ты не улыбайся!
А , давай-ка.. выметайся!

А я буду возмущаться
И кричать, что тут мой дом
И не стану одеваться
Как в сценарии потом

Прибежит блондинка дама
Развернется прямо драма
Они будут долго спорить
Я сумею их поссорить

Я скажу , что все случайно
Просто ключик подошел
Она скажет:- Это странно
И где он меня нашел?

Меня станет обзывать
И из дома выгонять
Я скажу ей:- Аферистка!
Я живу тут, вот прописка

Будет много разговоров
Разных сцен и всяких споров
Вскоре все пойму сама
Но,  уже уйдет она

Ну,  а после рассветет
Он мне скажет:- Вот билет
- Уже скоро самолет ..
Я скажу ему:- Уж нет...

Все , что в дом приходит тайно
Это вовсе не случайно
Я сама тогда не знала
То, что я тебя искала

Я уеду на вокзал
Город Новый год встречал
Закажу себе билет
А билетов в кассе нет

Чтож.. билет на самолет
Ну куда же теперь деться
Он меня то , увезет
Но осталось мое сердце

А в Москве метель метет
И вразгаре Новый год
Вокруг елки.. мандарины
Новогодние витрины

Лифт меня поднимет вверх
На площадках слышен смех
Мне не хочется смеяться
В душ.. и сразу отсыпаться

Я не знаю что мне снилось
Но почудилось .. и вдруг
Что - то рядом приземлилось
И моих коснулось рук

Не хочу я просыпаться
Что нарушило мой сон
И начну я возмущаться
И вдруг вижу.. это он..

Он присел .. и осмотрелся
Улыбнулся очень мило
И протянет мое сердце
Скажет:- Ты его забыла..

И подарит букет роз
Поцелует очень сладко
-Я свое тебе привез..
На! Держи.. моя загадка

Кто же знает что придет
Мне в башку под Новый год
Жду и верю в свое счастье
И оно меня найдет!!!