горянка

Фатима Дускуева
Она чиста, скромна и невинна
Ей не нужны признания, подарки, любви подобные игры
Она ценит простоту и высокие нравы
Деньги для нее, как бумажки
Не приносящие никакого счастья
А убивающие в людях людей
И разлагающие общество, и без того бездушных людей...

Она видит красоту души
Ее сценарий необычен
Человек в ее сознании прекрасным может быть тогда, когда душою он прекрасен

Мы в этом мире временно
Давайте будем ценить то, что действительно является ценным
И неважно у кого сколько денег, кто как выглядит
Ведь ключевое слово здесь душа
Которую должны мы все увидеть...