Чужой

Иван Белов 4
А я все больше понимаю,
Что в этом мире чужой,
Меня никто не понимает,
Я живу жизнью другой...

А все больше чувствую,
Что лишний в мире этом,
Закрою дверь в квартире,
Напишу: "Не лезь с советом!"

А я уйду подальше,
Что бы никому не мешать,
Построю там мир свой,
И буду там обитать...

Это намного проще,
Чем подстраиваться тут под всех,
Уйду в свой мир,
Где нет помех, и льется громкий смех...