Тишина

Митра Николаев
Погрузись же вглубь сердца бездонного,
Внутрь солнца оранжево - томного,
Дабы плыть на плоту Бесконечности,
Утопивши свой ум в бездне Вечности.

Где же мера Покоя Великого,
Бесконечного и безликого?
Моё "я" словно дымка тончайшая,
Нереальное. О, сладчайшая,
Тишина моя, суть моя, ИСТИНА!!!
                29.04.2013