Я хочу взлететь, как орёл,

Натали Продолякина
Я хочу взлететь, как орёл,
И увидеть небес простор.
Я спешу к Тебе говорить.
Ты любовь сумел подарить

Только Ты дал её, только Ты…
Пусть цветут весною сады.
Любовь, любовь! Зову Тебя.
Ты не пройдёшь мимо меня.

Приди ко мне, прошу, сегодня
И завтра встретить не забудь.
В ночи, с утра и до полудня
Пусть для меня настанет утро.

Увижу свет жизни иной.
Он и в ночи всегда со мной.
Он освещает путь домой,
Лечу за светлою мечтой.

Верю,  встречусь я с Тобой.
Любовь подарит нам покой.
Цветущим станет шар земной.
Прекрасно всё, ведь Ты со мной.
      
09.03.03