***

Василий Дац 1
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ВЫНОСИТ ПРИГОВОР АВИАМОДЕЛИЗМУ В РОССИИ

Маразматики дурДумы
изъявили вдруг придумать
новый тип запретных тем,
где мальцам вдруг запретили
летать мечтами в облаках
и радость к жизни обретать.   
Закон придумали затем,
лишить мечты достойной тем,
кто с младости вершит дела
для цели высшей на века,
для торжества идей ума,
где смысл жизни – высота.