Сон

Мишка Кот Шредингера
Смотри,горит в небе звезда,
Горит,как огонек в моей груди,
Зажечь который ты смогла,
С тобой,не страшны холода

Смотри,течет вдали река,
Она спокойна, и легка,
Иди ко мне, моя душа,
Возьми меня в объятья не спеша.

Смотри,порхает в небе птица,
Нашей любви,не суждено остановиться.
Давай расправим паруса?
Есть только я и ты,и небеса.

Постой,куда же ты уходишь?
Останься,хоть еще чуть-чуть?!
Как вдруг,ее дух растворился
И по ветру вперед он устремился.

Как быть теперь?И где ее искать?
Мое ведь счастье надо возвращать!
Быть может это все был сон?
В кого же я тогда влюблен?