такое время

Фатима Дускуева
 








Меня дико напрягает суета   последних дней
Жизнь становится бессмысленна
Меня окружает от бездушия прогнивших мир людей
Моя иллюзия оказалась истиной

Я уже не знаю, кто мне враг, а кто мне друг
Для меня все одинаковы
Все стремятся оклеветать и обмануть
Как же надоело жить мне в вакууме

Вот бы скрыться там, где нет обмана, лжи и лицемерия
Там, где ценности совсем другие
Там, где люди стремятся быть едины
И к друг другу там взаимное доверие...