***

Василий Дац 1
Никита Исаев
2015. Вот это год! Я его себе придумал сам.

Не думай ты о годе с высока,
придёт то время, сам поймёшь, наверно,
мысли о свободе сбереги в умах,
что будут жить с тобою
и в народном повелении.