верность

Фатима Дускуева
Верность, это такое слово
Которое о многом говорит
Быть верным, значит, всю душу дорогому человеку подарить

Не зная сна свою любовь и теплоту дарить
И сердцем пламенным горя, всю боль с тем самым человеком разделить

А так ведь хочется сказать
Ни капли чувств не утая
Что верность, все чаще, проходящая она...

И душа моя кричит
И сердце рвется на свободу
Оно давно уже болит
Я утопаю, словно я попала в воду...

И мне хочется еще одну фразу произнести, в которой смысл большой таится для всех нас:
Давайте будем мы ценить друг друга, давайте именно сейчас, чтобы не жалеть потом, когда будет уже поздно, когда не вернуть того, который всем сердцем любил только нас...