Из моих рецензий другим авторам 106...

Алиса Куртова
   Рецензия на «Волна за волной» (Алексеев Виктор)


в пожухлой траве
соединяет ветер
снег и листья

10.10.2015


   Рецензия на «осенние купола» (Елена Евгеньева)


так и не нашла
цветок папоротника --
сон пролетел, увы...

-
всех не накормишь...
на одно солнце - стадо
тучек-овечек

17.10.2015


   Рецензия на «по канонам любви с хай-теком» (Елена Евгеньева)


хрустит холодком
в вечерних лужах зима...
в полдень - ещё осень...

-
зима подходит
но в  золе костра любви
тлеет огонёк

21.10.2015


   Рецензия на «Запах осени стал очевиден» (Алекс Грибанов)


зима подходит
сладко засыпает парк...
до поцелуя весны

26.10.2015


   Рецензия на «Названия цветов» (Михаил Ляблин)


по ночам минус
сажаю под зиму
петрушку укроп

-
помню из детства...
вот только название
забыла... мальвы!

-
белой ночью
вместо солнца луна
а так всё то же


27.10.2015


   Рецензия на «Триколор» (Юртайка)


мы и красные
мы и белые
под лазоревыми небесами...
но уж точно НЕ равнодушные...

30.10.2015