17. 7. 11 - взятие власти Богом на Земле

Нория
Никто ещё не отменял Конвенцию
О невмешательстве в дела землян,
Но Бог решил: нет документа вечного –
И взял Власть в руки! Бог людей заклял
Не умножать восстаниями «измов».
Он знал, найдутся среди нас герои,
Системе старой власти бросят вызов,
Но знают ли, как новое построить?
Ведь не правительство – решения Собора
Должны вершить делами всенародно.
Отыдут беды, путь забудет горе
К моей стране прекрасной и свободной.
Давно мне сказано: «Судьба Руси – Собор».
И вот настало время Перемен!
И дух мой тем, что русич, очень горд.
Глас Бога колоколом медным прогремел:
«Взяв Власть, Ответственность великую беру
Я на Себя за Землю и народы!»