Целуй меня!

Светлана Маярчак Крыжановская
Целуй меня. Бери в охапку.
Нежно, словно цветы.
С тобой мне сладко, очень сладко,
Тепло, когда есть рядом ты. (13.01.2016)

     Крыжановская (Маярчак) Светлана Петровна,
     Украина, г. Хмельницкий.