Гадалка сказала...

Евгения Кобикова
Иду по улице. Слегка сутулю плечи.
Куда идти? Когда и где свернуть?
В предчувствии счастливой нашей встречи,
по городу я продолжаю путь.

Мне кажется,сверни вчера я вправо,
тебя бы встретила. Но, Боже,как узнать?!
На встречи нет ни власти,ни управы.
Где? Как? Когда? Вопросов  стала рать...

Я чуствую.  Я знаю ,что ты рядом.
И к тебе бегу, лечу, иду !
Надежды полным  и веселым    взглядом,
мужчин одаривая на ходу.

Блондин? Брюнет?А может просто рыжий?
Кого я встречу  на свою беду?
Гадалка мне сказала ,что в Париже
я ,наконец ,найду свою судьбу!

А вариантов миллионы !Мега!
Почти -что волком вою при луне. 
Устала за мужчинами я бегать. 
Несите ,лучше, их, вы,  всех ко мне.


13 января 2016 г