друзьям моим

Любовь Сазыкина
Все больше нас, ушедших в никуда.
Все меньше тех, кто остаемся живы.
Уходят годы, словно в решете вода,
И слухи: вечно будем! - очень лживы.

Мои друзья, я очень всех люблю.
По вам скучаю, если замолчали.
Живите долго, Богом вас молю.
Не доводите до людской печали.

Я рада бы помочь вам всем, но как?!
Хочу, чтобы душой вы не скорбели.
И от болезней яростных атак
Вы защититься бы всегда сумели.

Вы заходите в гости если что...
Вас выслушаю, сердцем отогрею.
И, если вдруг бы заболеет кто,
Я с вами горе разделить сумею.

И верю я: на матушке - Земле
Не пропадем мы в беспросветной мгле. 
       
           14.01.2016г.