***

Василий Дац 1
Никита Исаев
На итоговом вечере у Soloviev Vladimir депутат
от "Единой России" Ирина Яровая, "житель Камчатки",
сообщила о частных инвестициях в размере 450 млрд. рублей.
Подобное заявление не соответствует действительности…
инвестиций меньше в 3 раза, большинство из них государственные. 

Они живут в поползновенье 
все обналичить и зачать,
свой капитал, свои стремленья
в пути оффшорные загнать.
Им не нужно души стремленье,
у них Камчатка сплошной ад,
они научены с волненьем
перед камерой страдать,
а за экраном просто врать.
Они меняют вдруг перчатки,
им постоянство нипочём,
они высокого бахвальства,
трибуна их ведь за углом.
Печальна жизнь – почище чванства,
народа нет в стране родной,
там население в пространстве,
чадит в невежестве своём.