Размышление 69

Ветна
"Прочитанный диалог"

--...но борьба не должна быть злой...

 --а какой же, простите, осмелюсь вас спросить?

--доброй и честной...

--это, как?
не бить, а гладить?

--без негатива...


  Вот опять читала твои ответы  и размышляла, тебе что нечем выделиться?
 И ты  выдумываешь всякую ерунду? Или ты задобрился добром чрезмерно?
 Борьба должна быть доброй и честной и без негатива, а еще без чего?
 Может ты напишешь попросту ,что борьба должна быть без борьбы?
 И как можно бороться со злом без ненависти?
   Миром правит Любовь,но  Любовь далеко не всегда приносит победу Добру.
 Ненавидя побеждаешь зло. А Любя не даёшь погибнуть миру!!!
  Я ещё поразмышляю... потом...
С любовью!