Слабая женщина

Нина Бочкарева
О себе я думала, что сильная,
И была, наверное , такою,
Но моменты жизни не стабильные,
Сделали меня совсем другою.
Слабая, в себе я не уверена,
Делаю ошибку за ошибкой,
Вроде бы совсем не преднамеренно,
С глупой  и неискренней улыбкой.
Не люблю се6я такой беспомощной,
Нет опоры, стержень мой сломался,
Мне не обойтись без Божьей помощи,
Здесь «нечистый» видно постарался.