Солнце на небе - улыбка природы

Анна Милушкина 2
Солнце на небе - улыбка природы,
Вестник теплой и ясной погоды,
Ему улыбнемся мы тоже в ответ
И хором всем скажем:" Эй, люди, привет!"

20.03.2013.
16:40

Кумир опасен для властей,
и он хорош, когда на плахе

Герой на плахе, власть спокойна2014

1.11.2014
18:44

Счастье - это отсутствие несчастья!
Формулы точнее не найти.
Когда в жизни все привычно, безопасно,
Ты строишь планы на крыле мечты!

9.02.2015
9:55