Картины будущего

Митра Николаев
Тепло и нежность источают,
Слова твои и означают,
Что встретимся мы не в эфире,
А где то снова в этом мире,
Под шум листвы и звон речушек,
Под сенью ласковых избушек,
Деревьев мирно шелестящих,
И меж собою говорящих,
О том, что вечно поют птицы,
Сияют тихим светом лица,
Людей сидящих пред кострами,
Соприкоснувшихся плечами,
И взор людской свой устремивших,
За кроны древ, листья растивших,
Лишь для того, чтоб шорох нежный,
Коснулся слуха, чтоб безбрежный,
Дух распахнулся тихий, ясный!
                12.05.2013