Профи я не конкурент

Анна Милушкина 2
Профи я не конкурент,
Но друзей своих поздравлю,
Настал счастливейший момент:
Слово поэтическое славлю!
День такой настал Всемирный,
Кто любит рифмы и стихи,
Тот отметит день сей лирный,               
Смыв духовные грехи!

21.03.2013
11:30