семья

Фатима Дускуева
Я понимаю, что дороже семьи нет ничего
И те бумажки, что деньгами называем
Несравнимы с тем,
Что дарит нам тот миг, проведенный рядом с теми руками
Что когда-то держа нас, маленьким солнышком называли

Не знаю я дороже тех дней
Что провели мы рядом с теми,
Кто даря нам тепло
Себя не жалея сжигал
И дорогу собою нам освещал