Из цикла Портреты. У моря

Юрий Богомолов 2
Ветер кружит
В ста метрах от моря.
Чертова жизнь
Ни счастья, ни горя:

Сажаешь цветы
Стираешь пеленки.
От былой красоты
Нет ни  дольки.

Раньше от польки
Губы дрожали.
Если б вы знали!
Если б вы знали...