Я за родину душу продам!

Виктор Зотин
Я за родину душу продам!
И пропью её всю до копейки,
Чтоб она не досталась врагам,
Я с бутылок сдираю наклейки!

Ох! Крепка она родина-мать,
Поутру так и колется череп!
Только надо с коленей вставать,
Чтоб меня не считали потерей!