И небо вычерпав до дна

Виталий Сотник
Гендерный изъян Творения
В нем контрапункт: огонь - гниение
Взаимо - бред - уничтожения
В попытках тщетных съединения

И небо вычерпав до дна -
Долина будет сожжена...

2015

съединения - курсивом.