Не боюсь ни встречи, ни расставания

Людмила Люси Малышева
Не боюсь ни встречи, ни расставания
Звёздный космос врезался под ребро
Умер Дэвид Боуи. Расстояния
Никогда не делают людям зло

Нет такой свободы, с которой истина
Не пила бы виски на брудершафт
И душа никогда не умрёт от выстрела
И вернётся с песнями в наш ландшафт

Пробегает время по старым почестям
Всех причешет и всех отведёт за край
Можешь сжать ладонь, если очень хочется
Как готов будешь встретиться - разжимай...

______________

12-13 января 2016 г.