***

Василий Дац 1
Новый Год приносит вести,
о любви и дружбе вечной,
о мечтах и гордой чести,
о любимых, живущих вместе,
где-то там, в далёком месте.
Но живём мы всё же вместе,
что печаль и радость к чести
нас сжимает время вместе,
разделяет бесконечность
и летим мы всюду в вечность. 
На белых просторах,
где росы блистали,
где мир отстояли наши отцы,
мы радость свою порою теряли,
с надеждой веря, её обрести.