***

Алекс Колесников
Мне, не ханже, порядком надоело
Похабство, не примите за кликушу,
Все больше обнажить готовых тело,
Все меньше обнажить готовых душу.
Нам разум дан, и вроде мы не овощи,
А к встрече с Богом, нечего лукавить,
Нам кроме нажитОй телесной немощи
На Высший суд порою нечего представить.