Пишу

Яна Ласточкина
Я пишу и пишу стихи,
Пусть уносят их ласточки в даль!
Вместе с ними - мою печаль!
И тоску, и мои грехи...

Я пишу стихи от души.
Прямо из сердца вырываются строки!
Мои чувства и жизни уроки 
Оживают в ночной тиши.
               
Жаль, что я не летаю, жаль...   
Лишь снится во сне, как малышу.
А я стихи всё пишу и пишу,   
Пусть уносят их ласточки в даль!