Бутоны роз возведены на трон

Александр Захаренко 3
Пионы отцвели,ромашки увядают
И маргаритки,на траве спокойно отдыхают
Теперь бутоны роз возведены на трон
Их гладиолусы хранят,со всех сторон

На мальвах россыпи соцветий заискрились
И чернобривцы в георгинах притаились
По вечерам откроют глазки желтяки
Жаль только-дни цветов июльских коротки

01.08.2014 года